Орёл
доставка
по городу и области
+7 953 629-21-21
Обратный звонок
с 10.00 до 20.00
Поиск по сайту
Выберите город

Отзывы о нашем магазине

Мария

Москва

Очень вкусные сыры и очень свежие!

Спасибо за теплые слова  и приятного вам аппетита!


11-06-2021

Юлия Михайловна Фомичева

Москва

Заказали сырные корзина "Редкие сыры " в подарок. Вчера с утра сделали заказ и сразу предупредили , что доставка нужна на утро и пораньше.В течении дня позвонила девушка и уточнила какие цвета лент подобрать для упаковки . Сегодня в 10.00 нам доставили семь роскошных корзин с роскошными сырами . Мы не первый раз заказываем и подарки и себе любимым сыры и всегда отменное качесто сыров и прекрасное обслуживание . Рекомендую!

Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться для Вас!


08-06-2021

Андрей

Москва

Сыр бро, сыр вкусный!  Даже курьеру чаевых дал.

Респект тебе бро!


01-06-2021

Михаил

Москва

На мероприятии "Завтрак Шефа" дали пробник Пармезана, сыр великолепный, особенно сравнивая с другими в магазине, в меру солёный, а в самом конце отдает остринкой

Приятного вам аппетита! Это сыр Грана Гротто - один из лучших российских пармезанов.


24-05-2021

Ильина Юлия

Москва

Спасибо вам большое за организацию вашей работы, необыкновенно вкусную продукцию, широкий выбор ассортимента. Заказ №28019

Спасибо большой за обратную связь и приятног оаппетита!


17-05-2021

Екатерина

Санкт-Петербург

Заказала в подарок врачу. Выглядит аппетитно и презентабельно )

Большое спасибо за отзыв! Рады стараться!)


05-05-2021

Игорь

Хальмстад

Огорчён, что нет оплаты картой на сайте. Придётся искать подарок в другом месте...

Добрый день! Нам жаль, что Вы не смогли оплатить свой заказ на сайте. Данная функция реализована на сайте, напишите нам, мы поможем оформить Ваш заказ!


29-04-2021

Владимир

Москва

Только что из магазина на проспекте маршала Жукова. В магазине были первый раз - огромный выбор сыров, сразу захотелось все попробовать. Набрали себе и в подарок. Понравилось обслуживание, молодой человек-сомель е, подобрал несколько видов под наш вкус, рассказал много интересного о сыре, очень красиво упаковал. Очень доволен магазином и сомелье.


17-04-2021

Анна

Мурманск

Заказывала на доставку несколько видов сыров по 150г, получила вкусное ассорти к вину)

Анна, большое спасибо за отзыв! Рады стараться!)


13-04-2021

Игорь

Москва

Заказываю первый раз.Если всё понравится, то и дальше буду здесь заказыаать.

Будем рады Вашему повторному заказу!)


12-04-2021

Женечка

Москва

Продавец-консультант сырого отдела расскажет про ассортимент сырной продукции. Продавец-консультант винного отдела подберёт вино.
Вкусные сыры и колбасы. Можно покупать на каждый день.

Спасибо за отзыв!


07-04-2021

Василий

Москва

Заказывал доставку, опаздали на час. А сырная корзина была очень красиво упакована, имениннику понравились сыры. Все на 5 баллов, но 1 снимаю за опоздание...

Спасибо за отзыв! Стараемся улучшать логистику! Курьеру сделаи выговор за опоздание


05-04-2021

Евгения

Москва

Перепутали состав заказа: заказывали хамон, а привезли прошутто

Спасибо за Ваш отзыв! В день Вашей доставки работал стажер, к сожалению, произошла путаница. Мы произвели обмен в этот же день. Надеюсь, Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова, обещаем не подвести!


01-04-2021

Анна

Омск

Очень вкусные сыры, отличные консультанты!

Спасибо за отзыв!)


28-03-2021

Мария

Москва

Заказывала сыры на стол к празднику, нескольких позиций не оказалось в наличии, обидно. Но менеджер подобрала прекрасную замену, еще лучше получился набор!

Мария, спасибо за отзыв! Стараемся поддерживать актуальный ассортимент! Будем рады Вашему новому заказу! Уже навели порядок с наличием товаров на нашем сайте.


24-03-2021

Denis

Воронеж

Приобрели сегодня в замечательном месте "Сырный сомелье" г.Воронеж. Несколько редких и вкусных видов сыра и инструмент для нарезки именуемый Жироль,использ уемый для подачи сыров Tete de Moine. Девушка-сомель е помогла выбрать лучшие деликатесы и обогатила наши знания по сырам. Отдельное спасибо Максиму, за чуткое отношение к своим клиентам. Рекомендуем это замечательное место всем гурманам и думаем, что будем заходить сюда ещё не раз.

Большое спасибо за такой приятный отзыв! Заходите, будем рады Вам снова!))


16-03-2021

Изабелла

Москва

Впервые у меня пришла идея, сделать подарок "сыроманке' на 8 марта, и...как же я была удивлена 100% попаданием, подарок оказался самым-самым. Шуршала пакетиках, вдыхать аромат сыров. Я в восторге, что ваша команда смогла мне в этом помочь и организовать удовольствие и удивление человеку, которого невозможно удивить)) обязательно буду пользоваться вашим магазином, все на высшем уровне! Так держать!

Спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова!))


13-03-2021

Лидия

Москва

Заказывала корзину швейцарских сыров в подарок на день рождения. Всё доставили в срок, красиво оформленное, причём дополнительно к корзине заказанные сыры и колбаски тоже празднично перевязали ленточками - вышло замечательно. Всё отличного качества, дегустация прошла на ура. Бри от жизни всё =)

Спасибо за отзыв! Рады стараться!


11-03-2021

Рустам

Москва

Спасибо вашей команде за сервис! Несмотря на ошибку в доставке вы смогли принять своевременные меры и привезти подарочные корзины в необходимый срок. Я считаю, что это прекрасный образец сервиса и готовности идти навстречу. Остаюсь верным вашей компании и жду новых открытий с вами.

Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся своевременно решать проблемы!


09-03-2021

Татьяна

Москва

Большое спасибо за работу, по какой-то причине заказ не отправили вовремя, при обращении оперативно решили проблему, доставили заказ, хотя рабочее время у них было закончено. Серьёзная компания, хорошая команда!

Спасибо за отзыв! Рады стараться!


07-03-2021